Categories:

ХИТ ДЛЯ ТОМА ДЖОНСА

Эту песенку я сочинил еще в 2003 г., но лишь в 2017-м мои партнеры по домашнему музицированию помогли сделать демо. В том же году я состряпал и видео, которое предлагаю вашему вниманию, и в основе которого — съемка нашей работы в студии. Это шуточный номер, описывающий образ жизни знаменитой поп-звезды. 

Почему-то с самого начала мне показалось, что эту песню мог бы исполнить Том Джонс. В ее природе заложено некое взрывное начало, может и уступающее по энергии знаменитому хиту «Sex Bomb», особенно в моем исполнении, и этот эстрадный мачо мог бы сделать ее очередным своим хитом. Хочу пояснить, что эти мои фантазии никак не связаны с каким-то пиететом в отношении британского героя эстрады. Наоборот, для моего поколения он мало чем отличался от Кобзона и прочих лещенок, но... полет творческой мысли непредсказуем.

Как показывает жизнь, нет ничего невозможного. Например, несколько лет назад одному известному российскому рок-музыканту пришла в голову идея послать письмо с предложением сотрудничества Роберту Уайатту. Это ключевая фигура в рождении британского психоделического и прогрессивного рока 1960-70-х гг. И вот что из этого получилось

  Вот

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded