Category:

MARC, DAVID & HERBIE

Еще одно уникальное видео из времени гигантов — 1970-х. Марк Болан и Дэвид Боуи познакомились и подружились, когда они были еще никому не известными начинающими музыкантами. Об этом забавно, как всегда, поведал Боуи в серии передач «Storytellers» на канале VH1. 

Так случилось, что перед самой трагической кончиной Марка с ним вместе опять оказался Дэвид, который принял участие в телевизионной программе Марка в 1977 г. Мне всегда интересен репетиционный процесс известных музыкантов, поэтому рекомендую и вам посмотреть этот ролик. Он смонтирован из того что было, как говорится, «отрывки из обрывков». Аудио почти не совпадает с видео, но атмосфера действа передана хорошо. Интересно, что Дэвид играет на гитаре то как левша, то как правша. 

На заднем плане мелькает басист Херби Флауэрс в полосатых штанах. Этот один из самых известных музыкантов в истории рока часто гостит и выступает в городе Йоэнсуу, где я живу, и все интересующиеся музыкой имеют возможность лично пообщаться с ним. Кадр из той ТВ передачи.

Вот

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded