Previous Entry Share Next Entry
АРХИВНОЕ
sashizo
Недавно шарил по сети, интересуясь новостями шведского независимого производства звукозаписи. Наткнулся на несколько доморощенных видео одного из альтер-рокеров. Он записывал самого себя, поющего и играющего в гитару, привязав микрофончик к ручке двери. Как-то сразу вспылыл в памяти этот снимок. Привязать мик к ручке у меня фантазии не хватило, но я примотал его к какой-то валявшейся в доме палке. На столе красуется катушечный магнитофон "Дайна", который производили прибалтийские товарищи исключительно с 9-й скоростью. Местные наши умельцы переделывали его на более приличную 19-ю. Гитара, купленная маменькой с рук, стоившая рублей 5-7. На этой акустике почему-то были струны от электро-гитары. Мои первые шаги в необъятном мире музыки



Вот

Recent Posts from This Journal

  • LIBO LIBO VS. ROGER

    В 1997 году я написал песню "The Light" Там были такие строчки: I've seen the finger showing the way. I heard the leader, who had…

  • И ВНОВЬ СОРТАВАЛА

    На этот раз пересек границу в связи с приездом друга, проживающего в Канаде — Александра Николаева. Я уже писал о том, как останавливался в их с…

  • SORTAVALA, ЯРОСЛАВ И МУЗЫКА

    Соблюдая сложившуюся издавна традицию, Ярослав Максимович прибыл с рабочим визитом в Сортавала на целую неделю. Это небольшие фотозарисовки наших с…


?

Log in

No account? Create an account