Previous Entry Share Next Entry
АРХИВНОЕ
sashizo
Недавно шарил по сети, интересуясь новостями шведского независимого производства звукозаписи. Наткнулся на несколько доморощенных видео одного из альтер-рокеров. Он записывал самого себя, поющего и играющего в гитару, привязав микрофончик к ручке двери. Как-то сразу вспылыл в памяти этот снимок. Привязать мик к ручке у меня фантазии не хватило, но я примотал его к какой-то валявшейся в доме палке. На столе красуется катушечный магнитофон "Дайна", который производили прибалтийские товарищи исключительно с 9-й скоростью. Местные наши умельцы переделывали его на более приличную 19-ю. Гитара, купленная маменькой с рук, стоившая рублей 5-7. На этой акустике почему-то были струны от электро-гитары. Мои первые шаги в необъятном мире музыки



Вот

Recent Posts from This Journal

  • СЛАВА: История дружбы в картинках (3)

    Думал ограничиться в своих воспоминаниях о Славе двумя первыми постами. Но ту вдруг неожиданно всплыли новые картинки. Они не только хорошо…

  • СЛАВА: История дружбы в картинках (2)

    Вячеслав Пичугин 1955-2017 В общаге на улице Анохина нас запихали в комнату № 20, самую многонаселенную – на 5 человек. Публика…

  • В Новый год с новым видео!

    Этот год был удачным в творческом плане. Впервые за много лет я снова начал писать песни. Сложилось немного, но зато какие! "Rainy Day in San…


?

Log in

No account? Create an account